Rezeptseiten - Waldorfsalat

Waldorfsalat

Zutaten:                                                                                                                           2 Tassen geschälte saftige Äpfel und                    
1 Tasse Sellerie in feine Streifen geschnitten,               
1 Esslöffel Zitronensaft,
2 Esslöffel geschälte Walnüsse feingehackt,
½ Tasse Mayonnaise,                               
1 Becher steif geschlagene süße Sahne,                   
Salz,
Pfeffer,                                         
Worcester-Sauce und
ein Spritzer Tabascosauce.

Zubereitung:                                                                                                                     Die Äpfel mit dem Zitronensaft beträufeln und mit
den anderen Zutaten zu einem Salat anmachen.
Mayonnaise und Sahne zum Schluss unterheben.
Eine Stunde kalt stellen, portionsweise in Glasschüsselchen
anrichten und mit Mandarinen-Spalten, Ananas-Stücken,
blauen Weintrauben oder halben Walnüssen garnieren.

downl

pdf - datei

turleft turright