Rezeptseiten - Käsekuchen

Käsekuchen
26 cm Durchmesser

Zutaten:
750 g Speisequark, kku1
180 g Zucker,
1 Päckchen Sahnepuddingpulver,
3 Eier,
50 g Sonnenblumeöl,
eine Priese Salz,
1/2 Fläschchen Backöl Zitrone und
350 g Vollmilch. 

Zubereitung:
Eine gefettete Springform von 26 cm Durchmesser mit Mürbteig
auslegen und einen Rand etwa ein Fingerbreit hoch.
Alle Zutaten kurz glatt rühren und in die mit Mürbteig
ausgelegte Form geben.
Backen: 15 Minuten bei 200° C, dann 50 Minuten bei 175° C.

Mürbteig-Grundrezept: 1, 2, 3.(1 Teil Zucker,
2 Teile Margarine, 3 Teile Weizenmehl, etwas Backpulver,
Vanillinzucker und Backöl-Zitrone.
Für den Käsekuchen werden etwa 400 g Teig gebraucht.

downl

pdf - datei

turleft turright