Rezeptseiten - Schwedentorte

Schwedentorte 
26 cm
Ø

Zutaten:
4 Eigelb,
4 Esslöffel lauwarmes Wasser,
150 g Zucker,
50 g Blockschokolade,
150 g Haselnüsse gemahlen,
1 Esslöffel Speisestärke,
½ Päckchen Backpulver,
4 Eiweiß.

Die 4 Eiweiß zu festem Schnee aufschlagen.
Die anderen Zutaten schaumig rühren und den
Eischnee unterheben.
Die Masse in eine gefettete Springform geben und
etwa 1 Stunde bei 180° C backen.

Belag:
½ l Sahne,
1 Päckchen Vanillinzucker,
2 Päckchen Sahnesteif,
1 Esslöffel Zucker.

Die Zutaten für den Belag zusammen steif schlagen und
auf den kalten Boden streichen.
Zum Schluss mit Eierlikör überziehen und kalt stellen.

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