Rezeptseiten - Sangria

Sangria

Zutaten:

1 unbehandelte Zitrone,
1 unbehandelte Orange,
2 Pfirsiche,
2 Esslöffel Zucker,
5 cl Brandy oder Weinbrand,
1 Zimtstange,
1 Liter spanischen Rotwein, gut gekühlt,
¼ Liter Mineralwasser, eisgekühlt,
einige Eiswürfel.

Zubereitung:

Zitronen und Orangen gründlich waschen,
die Schale spiralförmig abschälen,
in einen Glaskrug oder Bowlen-Gefäß geben,
die Pfirsiche schälen, Zitronen, Orangen und Pfirsiche
in Scheiben schneiden, dazugeben.
Zucker, Brandy, Zimtstange und den Rotwein dazugeben und
alles etwa 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Zitronen- und Orangenspiralen sowie die Zimtstange herausnehmen, mit dem Mineralwasser auffüllen und einige Eiswürfel hinzugeben.

Sangria immer eiskalt servieren.

downl

pdf - datei

turleft turright